Бренды по алфавиту:

Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашем магазине, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы.

М

Марина ( Москва)
17.01.2021


Являюсь постоянным покупателем данного магазина, довольна, только хотелось бы бь бы более широкий ассортимент БАДов
Н

Наталья Данилова (Красногорск)
14.11.2020


Японский блокатор вирусов, давно ее покупаю дочке и себе и мужу. Болеем очень редко. Наши впечатления от использования air doctor, дочка действительно перестала так часто болеть. Даже если проявляются первые симптомы, я сразу открываю пакетик и вешаю рядом с кроватью или ложу на стол. И болезнь проходит практически не заметно. К тому же, мы с мужем не заражаемся от дочки. Отличная вещь, спасибо большое интернет магазин Japtop за оригинальный и качественный продукт.
Ответ сотрудника japtop.ru
Спасибо за хороший отзыв, рады Вашей благодарности, - пользуйтесь на здоровье!

О

Ольга Кузьмина (Курск)
02.10.2020


Оригинальная продукция. Доступные цены. Возможность выбора доставки и оплаты разными способами. Доброжелательное отношение менеджеров. Скорость выполнения заказа. Все сделано было в срок!.
Ответ сотрудника japtop.ru
Спасибо за хороший отзыв, рады Вашей благодарности!

А

Анастасия Иванова (Москва)
02.10.2020


Заказывала бады и витамины, все с хорошим сроком хранения, отличного качества. В коробке все переложено воздушными пузырями и пупырем, продавцы позаботились о сохранности товара. Очень рада что нашла такой магазин, где честные и профессиональные продавцы.
Ответ сотрудника japtop.ru
Спасибо за отзыв! рады Вашей благодарности!

И

Ирина Балина (Одинцово)
20.09.2020


Мое знакомство с этим сайтом японской косметики началось не так давно, но я уже успела стать их фанаткой)) Я решила воспользоваться скидками в прошлом месяце и заказала себе пару товаров, на которые долго засматривалась! хороший сервис, доступные цены, качественные товары от лучших брендов Японии.
Е

Елена Кобзарь (Мурманск)
07.07.2020


Заказала патчи для глаз. Посылка пришла в Мурманск через 2 недели. Прекрасно упакована, приятный подарок внутри. Спасибо за сервис. Буду всем рекомендовать.
Э

Элина Владимировна (Москва)
27.04.2020


Заказ делал первый раз. Доставка пришла без долгого ожидания. Логистика сайта удобная. Очень хорошим фактором является наличие живой страницы инстраграме. Хороший выбор товаров, достойные цены.
Т

Татьяна Бердикова (Уфа)
19.02.2020


Очень довольна качеством продуктов, упаковкой товаров для доставки и службой доставки! Отличное качество продуктов и точное соблюдение дат доставки заказов. Спасибо!
Д

Довгань Татьяна (Москва)
11.08.2019


Первый раз сделала заказ в этом интернет-магазине. Спасибо большое Ольге за профессиональную консультацию при выборе средств для ухода за кожей. Доставку сделали очень быстро, в заказе обнаружила кучу различных пробников - очень приятно)) Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами данного интернет-магазина. Спасибо его коллективу за слаженную работу!
Ответ сотрудника japtop.ru
Спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам помочь.

Ю

Юлия Черепович (Тула)
19.06.2019


Уже 2 года пользуюсь продукцией, в частности добавками и глазными каплями. Качество устраивает на 100%.
П

Пронина Ольгач (Москва)
14.04.2019


Здравствуйте, В 3 раз заказываю в магазине и мои впечатления: 1. Всё чётко От оплаты До доставки 2. Вежливый персонал 3. Приемлемые цены 4. Отличное качество Спасибо большое за отменный сервис!!!!
Н

Наталья Нарышкина (Москва)
09.07.2018


Не первый раз делаю заказ в этом интернет-магазине. Приобретала декоративную косметику и средства для ухода за кожей, очень довольна. Приятно поразило качество обслуживания. Доставка в срок и в удобное для меня время, ждать не приходится. Продукция качественная, цены очень демократичные. Отдельное спасибо менеджерам, которые квалифицировано консультируют и, таким образом, помогают сориентироваться в огромном ассортименте товара. Пользуюсь и намеренна пользоваться в дальнейшем услугами этого интернет-магазина, что и всем рекомендую. JAPTOP, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответ сотрудника japtop.ru
Спасибо за отзыв! Рады что смогли Вам помочь.

Е

Елена Александровна Тюрина (Красноярск)
18.03.2018


Спасибо, за сервис! Доброжелательные консультации, индивидуальный подход к клиенту, доставка в Красноярск за три дня - это еще не все! Отправленная посылка сразу отслеживалась .SMS сопровождение по приходу. Приятные сюрпризы - пробники новинок.)))Спасибо, за отличную работу! Спасибо большое за сюрприз!) Благосостояние вашему бизнесу! Большая радость получать товар у такого интернет-магазина.
В

Валерия и Михаил (Королев)
22.06.2017


Огромное спасибо! Заказ привезли очень быстро, все сложено аккуратно! Красивый фирменный пакет! такие заказы приятно получать! обязательно вернемся!!!
И

Инна Владимировна (Москва)
14.05.2017


Не могла не написать отзыв о работе сотрудников интерет магазина! Раньше заказывала в разных интернет магазинах, у одинх одно, у вторых другое, а тут все в одном месте. На сайте не нашла любимого крема для лица, позвонила, для меня добавили в ассортимент и доставили в тот же день! Этот факт меня очень поразил!!! Так прислушиваться к пожеланиям клиента! В наше время это редкость! Огромное спасибо, очень приятно!
О

Ольга (Норильск)
28.02.2017


Согласна с Иваном г.Дмитров, условия доставки более чем!!! Теперь заказывать буду только в JapTop! И выбор, практичеки весь ассортимент японской косметики, что я знаю, тут есть, и постояно новинки!!! А я японской косметикой пользуюсь более 10 лет, последнее время и корейская косметика приятно удивляет. Спасибо огромное коллективу магазина JapTop и лично Ольге за проф. консультацию и дельные советы!
И

Иван (Дмитров МО)
16.08.2016


Приятно удивила стоимость и сроки доставки, обычно или сумма минимальная должна быть, чтоб заказ вообще приняли или стоимость доставки заоблочная, а тут нет, все продумано для людей! )) Большой ассортимент, выбрал товар без проблем, удобный поиск и цены адекватные! Спасибо, обязательно вернусь!
М

Марина (Москва)
19.03.2016


Спасибо огромное! Супер магазин, и подсказали что лучше купить, и скидку сделали и кучу пробников положили, еще и доставили в тот же день! Всем рекомендую интернет магазин Japtop!
С

Светлана (Москва)
07.02.2016


Я перепробовала все возможные биологические добавки, представленные у нас на рынке, пользовалась разными системами, и практически все они не давали не то что ожидаемого, вообще какого-либо результата. Так было до тех пор, пока не обратилась сюда. Местные препараты реально дали благотворный эффект на мой организм – кожа, ногти, волосы, работа внутренних органов – все в идеальном порядке, идет как часы. Очень надеюсь, что вы и дальше будете работать с теми же поставщиками, потому как я просто не знаю, что делать без вашей продукции.
О

Олег (Москва)
23.11.2015


Здесь заказываю биодобавки. После того, как несколько лет прожил в Японии, на наши образцы не могу перейти – слишком они для меня примитивны и далеко не так эффективны, как о них рассказывают. Здесь мои любимые средства практически всегда есть в наличии, потому рекомендую именно этот магазин. В других слишком долгая доставка.
Е

Елена (Москва)
19.11.2015


С недавнего времени пользуюсь только японской косметикой. Аналогов для моей кожи по качеству, а также расходу в любых европейских марках, в том числе, в люксовом сегменте, просто не вижу. Этому магазину благодарна за возможность приобретать интересующие меня средства по нормальной цене. Отдельная благодарность за точное и быстрое выполнение заказов, вы – лучшие.
И

Ирина (Москва)
01.11.2015


Крема под глаза японского производства – это для меня настоящее спасение. Идеально подходит текстура, хорошо справляются с мешками, затемнениями, первым морщинами. Заказываю их всегда в этом магазине. Много раз уже проверяла – здесь всегда продают только оригинал. Рекомендую попробовать и вам. Понравится обязательно.
А

Андрей (Москва)
09.09.2015


Наша семья пользуется только японской продукцией из этого магазина, потому что всю остальную, доступную простым людям, уже давно подделывают все, кому не лень. Здесь мы хотя бы знаем, что покупаем. Лично мне хочется выразить благодарность сотрудникам магазина за то, что они не только смогли организовать прекрасный ассортимент на собственном ресурсе, но и обеспечивают своих клиентов всегда самой полной информацией о продукции, владеют материалом и всегда готовы помочь. Мне приятно с вами работать!
Ответ сотрудника japtop.ru
Спасибо за хороший отзыв, рады Вашей благодарности!

Н

Наталия (Москва)
15.08.2015


Регулярно заказываю на этом сайте биодобавки. Пользуясь ранее обычными средствами, не могла представить, что смогу найти что-то и вправду эффективное, при этом, недорогое. Одной банки препарата всегда хватает надолго. Резкого запаха, каких-либо неприятных отдушек – ничего такого не заметила. Словом, выбором своим очень довольна, планирую уже на днях оформить еще одну покупку.
Ответ сотрудника japtop.ru
Спасибо за хороший отзыв, рады Вашей благодарности, - пользуйтесь на здоровье и обращайтесь еще!

М

Марина (Москва)
23.07.2015


Себе и детям здесь беру биодобавки. Что вам сказать, с тем, что у нас в аптеках называют витаминами, не идет ни в какое сравнение – действительно вот кладезь здоровья. Нам они, к счастью, подходят. Никаких аллергических реакций ни у меня, ни у детей замечено не было. Зато здоровье улучшилось. Даже во время очередного гриппа никто из детишек не болел. Добавки заказываю тут регулярно, никаких проблем нет. Магазину желаю только процветания.
Ответ сотрудника japtop.ru
Спасибо за отзыв, рады Вашей благодарности, - пользуйтесь на здоровье!

Оставить отзыв
Наверх