КАК LACTIS СТАЛ DAIGO?
LACTIS обновляет фирменный стиль! С мая 2015 года «B&S Corporation Co., Ltd.» выпускает этот продукт под новым брендом — ДАЙГО (DAIGO) — в переводе с японского «высшее состояние, самый лучший».
Производитель LACTIS заботится о качестве продукции и благосостоянии
своих клиентов. До этого момента никто из россиян не был застрахован от покупки
контрафактной продукции. С DAIGO эта проблема решена раз и навсегда! Никто не
сможет купить DAIGO без лицензии и официального разрешения производителя.
Кроме этого, есть еще весомые причины сменить бренд. И вот они:
- В русскоговорящих странах LACTIS ассоциируется с молоком и йогуртами. Это сильно запутывало клиентов, так как к молоку LACTIS не имеет никакого отношения.
- Молочные продукты оказывают прямо противоположное действие на микрофлору кишечника. И врачи, с которыми сотрудничает производитель, не рекомендуют употреблять молоко в пищу.
- Ассортимент продукции расширяется — и для новых продуктов название
LACTIS не подходит.
- По последним данным с завода по производству DAIGO вода, входящая в его
состав, обладает новыми полезными свойствами.
- Название DAIGO упоминается в древних писаниях, содержащих рецепты его
изготовления! Об этом — в свежем номере журнала о DAIGO.
- Испытания показали: DAIGO хранится при температуре от – 35°С до + 65°С
– без потери качества и полезных свойств.
И приятная новость напоследок: цена на DAIGO останется прежней!
Оцените качество DAIGO сами!