Бренды по алфавиту:

Статьи

Японские маски для лица – качество салонных процедур у вас дома

Минимальная цена – максимальный эффект. Сохраняют молодость и ухаживают за вашей кожей. Десять масок по цене одной процедуры в салоне. Результат – на лицоТканевые, кремообразные, гидрогелевые, альгинатные – более 250 видов на выбор

Маски для лица ‒ возможности домашнего ухода

Лосьоны, кремы, тоники – арсенал средств по уходу за лицом и телом впечатляет количеством компонентов. Один из самых популярных продуктов ухода – маски для лица. Она обладает высокой эффективностью воздействия за счет создания замкнутого пространства между слоем питательных веществ и кожей. Благодаря интенсивному впитыванию полезных веществ, положительный эффект можно наблюдать практически мгновенно.

Преимущества домашних масок

• простота использования;

• экономия времени;

• уникальные составы.

Японская индустрия красоты создает самые передовые технологии домашнего ухода. Маски бывают тканевые, кремообразные, гидрогелевые, альгинатные.

Составы позволяют решать разные задачи:

1. Глубокое очищение.

2. Лифтинг эффект, подтяжка контуров.

3. Отбеливание и выравнивание цвета лица.

4. Разглаживание морщин.

Как правильно делать маску

Перед применением маски, тщательно очистите кожу. Используйте средства для умывания, а затем скраб. С его помощью удалится ороговевший слой кожи и питательные вещества будут воздействовать на более глубокие слои эпидермиса, благодаря мельчайшему молекулярному составу. Маски рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, по 15-20 минут.

Составы японских средств

Какие компоненты используют производители Страны восходящего солнца? Во многом те, которые вы не найдете в какой-либо другой косметике. Некоторые серии тканевых масок выполняются из «биоцеллюлозы», материала, который максимально плотно прилегает к коже, обеспечивая прохождение питательных веществ. В качестве компонентов используются экстракты растений, ягод, гиалоурановая кислота, козье молоко, коллаген, масла, экстракт плаценты, жемчуга, золота, глина, мед, пептиды и другие компоненты. В тканевую маску входит в среднем 20 мл питательного состава.

Ассортимент

Среди масок найдутся варианты для решения разных проблем. Есть серии с фруктовыми (яблоко, лимон, манго) и овощными (томат, брокколи) составами. Для возрастной кожи, в которой замедляются процессы регенерации необходимы пептиды, коллаген, экстракты золота, коэнзим и другие стимулирующие компоненты. Для эффекта успокоения кожи хорошо подойдут маски с экстрактами целебных трав – лаванда, ромашка, розмарин. Чтобы лицо сияло здоровым блеском и румянцем, чтобы кожа радовала ровностью и упругостью, обязательно применяйте маски в домашнем уходе. А также не забывайте про такие простые секреты, как полноценный сон, правильное питание и витамины.

Все статьи
Наверх