Бренды по алфавиту:

Отзывы


Оставьте свой отзыв о нашем магазине, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы.

Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, пишите на наш электронный адрес japtop@japtop.ru

14.08 2017 г. Юлия Черепович

Первый раз сделала заказ в этом интернет-магазине. Спасибо большое Ольге за профессиональную консультацию при выборе средств для ухода за кожей. Доставку сделали очень быстро, в заказе обнаружила кучу различных пробников - очень приятно)) Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами данного интернет-магазина. Спасибо его коллективу за слаженную работу!

9.08. 2017 г. Наталья Нарышкина

Не первый раз делаю заказ в этом интернет- магазине. Приобретала декоративную косметику и средства для ухода за кожей, очень довольна. Приятно поразило качество обслуживания. Доставка в срок и в удобное для меня время, ждать не приходится. Продукция качественная, цены очень демократичные. Отдельное спасибо менеджерам, которые квалифицировано консультируют и, таким образом, помогают сориентироваться   в огромном ассортименте товара. Пользуюсь и намеренна пользоваться в дальнейшем услугами этого интернет- магазина, что и всем рекомендую. JAPTOP, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

18.03. 2016 Елена Александровна Тюрина

Спасибо, за сервис! Доброжелательные консультации, индивидуальный подход к клиенту, доставка в Красноярск за три дня - это еще не все! Отправленная посылка  сразу отслеживалась .SMS сопровождение по приходу .Приятные сюрпризы  - пробники новинок.)))Спасибо, за отличную работу! Спасибо большое  за сюрприз!)Благосостояние вашему бизнесу! Большая радость получать товар  у такого интернет -магазина.

22.02.2016 Валерия и Михаил г. Королев

Огромное спасибо! Заказ привезли очень быстро, все сложено аккуратно! Красивый фирменный пакет! такие заказы приятно получать! обязательно вернемся!!!

14.02.2016 Инна Владимировна г.Москва

Не могла не написать отзыв о работе сотрудников интерет магазина! Раньше заказывала в разных интернет магазинах, у одинх одно, у вторых другое, а тут все в одном месте. На сайте не нашла любимого крема для лица, позвонила, для меня добавили в ассортимент и доставили в тот же день! Этот факт меня очень поразил!!! Так прислушиваться к пожеланиям клиента! В наше время это редкость! Огромное спасибо, очень приятно!

29.01.2016 Ольга г.Норильск

Согласна с Иваном г.Дмитров, условия доставки более чем!!! Теперь заказывать буду только в JapTop! И выбор, практичеки весь ассортимент японской косметики, что я знаю, тут есть, и постояно новинки!!! А я японской косметикой пользуюсь более 10 лет, последнее время и корейская косметика приятно удивляет. Спасибо огромное коллективу магазина JapTop и лично Ольге за проф. консультацию и дельные советы!

16.01.2016 Иван г.Дмитров МО

Приятно удивила стоимость и сроки доставки, обычно или сумма минимальная должна быть, чтоб заказ вообще приняли или стоимость доставки заоблочная, а тут нет, все продумано для людей! )) Большой ассортимент, выбрал товар без проблем, удобный поиск и цены адекватные! Спасибо, обязательно вернусь!

29.12.2015 Марина г.Москва

Спасибо огромное! Супер магазин, и подсказали что лучше купить, и скидку сделали и кучу пробников положили, еще и доставили в тот же день! Всем рекомендую интернет магазин Japtop! 

17.12.2015 Светлана г.москва

Я перепробовала все возможные биологические добавки, представленные у нас на рынке, пользовалась разными системами, и практически все они не давали не то что ожидаемого, вообще какого-либо результата. Так было до тех пор, пока не обратилась сюда. Местные препараты реально дали благотворный эффект на мой организм – кожа, ногти, волосы, работа внутренних органов – все в идеальном порядке, идет как часы. Очень надеюсь, что вы и дальше будете работать с теми же поставщиками, потому как я просто не знаю, что делать без вашей продукции.

23.11.2015 Олег г.Москва

Здесь заказываю биодобавки. После того, как несколько лет прожил в Японии, на наши образцы не могу перейти – слишком они для меня примитивны и далеко не так эффективны, как о них рассказывают. Здесь мои любимые средства практически всегда есть в наличии, потому рекомендую именно этот магазин. В других слишком долгая доставка.

19.11.2015 Елена г.Москва

С недавнего времени пользуюсь только японской косметикой. Аналогов для моей кожи по качеству, а также расходу в любых европейских марках, в том числе, в люксовом сегменте, просто не вижу. Этому магазину благодарна за возможность приобретать интересующие меня средства по нормальной цене. Отдельная благодарность за точное и быстрое выполнение заказов, вы – лучшие.

1.11.2015 Ирина г.Москва

Крема под глаза японского производства – это для меня настоящее спасение. Идеально подходит текстура, хорошо справляются с мешками, затемнениями, первым морщинами. Заказываю их всегда в этом магазине. Много раз уже проверяла – здесь всегда продают только оригинал. Рекомендую попробовать и вам. Понравится обязательно.

9.09.2015 Андрей г.Москва

Наша семья пользуется только японской продукцией из этого магазина, потому что всю остальную, доступную простым людям, уже давно подделывают все, кому не лень. Здесь мы хотя бы знаем, что покупаем. Лично мне хочется выразить благодарность сотрудникам магазина за то, что они не только смогли организовать прекрасный ассортимент на собственном ресурсе, но и обеспечивают своих клиентов всегда самой полной информацией о продукции, владеют материалом и всегда готовы помочь. Мне приятно с вами работать!

15.08.2015 Наталия г.Москва

Регулярно заказываю на этом сайте биодобавки. Пользуясь ранее обычными средствами, не могла представить, что смогу найти что-то и вправду эффективное, при этом, недорогое. Одной банки препарата всегда хватает надолго. Резкого запаха, каких-либо неприятных отдушек – ничего такого не заметила. Словом, выбором своим очень довольна, планирую уже на днях оформить еще одну покупку.

23.07.2015 Марина г.Москва

Себе и детям здесь беру биодобавки. Что вам сказать, с тем, что у нас в аптеках называют витаминами, не идет ни в какое сравнение – действительно вот кладезь здоровья. Нам они, к счастью, подходят. Никаких аллергических реакций ни у меня, ни у детей замечено не было. Зато здоровье улучшилось. Даже во время очередного гриппа никто из детишек не болел. Добавки заказываю тут регулярно, никаких проблем нет. Магазину желаю только процветания. 

 

Оставьте свой отзыв о нашем магазине, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы .

Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, пишите на наш электронный адрес japtop@japtop.ru

Наверх