Бренды по алфавиту:

НОВОСТИ

УРА ЛЕТО!!! УВЛАЖНЯЕМ КОЖУ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД ПРАВИЛЬНО!!!

С наступлением жаркой летней погоды кожа как никогда нуждается в интенсивно увлажняющих средствах. Чтобы предотвратить обезвоженность и сохранить здоровье и красоту кожи, косметологи рекомендуют использовать средства с гиалуроновой кислотой.

Давайте, еще раз вспомним все удивидельные свойства гиалуроновой кислоты и какую важную функцию она выполняет, не только для увлажнения кожи, но и сохранения ее молодости!

Гиалуроновая кислота (или гиалуронат) – естественный компонент всего, что живет и двигается. Впервые эта кислота была выделена в 1934 году в Колумбийском университете из глазного хрусталика коровы. Ее структуру в 50-х годах XIX века в своей лаборатории изучил русский ботаник Карл Мейер. Это вещество по своему строению относиться к полисахаридам (сложным углеводам). Молекулы гиалуроновой кислоты входят в состав не только кожи, связок, суставов, но даже крови, слюны. В суставных хрящах она присутствует в форме оболочки их клеток – хондроцита, являясь их важным связующим компонентом, отвечающим за упругость суставных хрящей. С взрослением организма молекулярная масса гиалуроновой кислоты в хряще уменьшается.

Красивая женщина с внешним видом моложе своего возраста очень редко болеет радикулитом, артритом, за что должна быть признательна не только себе, но и гиалуроновой кислоте, которая поддерживает в тонусе ее межпозвоночные диски и суставные хрящи.

Гиалуроновая кислота, как важный компонент кожи, обеспечивает регенерацию (восстановление) тканей. Она принимает участие в миграции клеток. Каждый день треть состава кислоты в организме преобразуется – синтезируется или расщепляется. В среднем в теле человека весом 70 килограмм содержится 15 граммов данной кислоты. Основная задача гиалуроновой кислоты – удерживать (связывать) внутреннюю влагу, которая и придает коже гладкость и ровную структуру. С возрастом происходит потеря влаги, из-за чего кожа становиться сухой и морщинистой.

Обратите внимание! Обычная косметика для лица не способна восполнить запасы гиалуроновой кислоты – этому мешает барьерная характеристика кожи. Поэтому упоминание о гиалуроновой кислоте в рецептуре обычных кремов – всего лишь способ рекламы товара. Предпочтение необходимо давать гиалуроновой кислоте животного происхождения, как более эффективной, сохраняющей эффект омоложения кожи (гидрорезерва) на длительное время и не вызывающей непереносимость (аллергию).

В ссортименте интернет магазина JapTop, вы найдете весь спектр средств ухода от ведущих Корейских и Японских производителей, с этим необходимым коже компонентом.

Предстаим вашему вниманию самые популярные средства с гиалуруновой кислотой:

 

КОМПЛЕКС С ГИАЛУРОН-ЭЛАСТИН-КОЛЛАГЕНОВЫЙ В КАПСУЛАХ от ведущего производителя Японской косметики и БАДов BB Laboratories!

Напомним, что важно не только использвать средства с гиалуроновой кислотой в качестве ухода, но и принимать их внутрь!

Подробнее о товаре 

 

КРЕМ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, МИКРОКОЛАГЕНОМ И ВИТАМИНОМ С от уже многим полюбившегося бренда Alovivi. Следует обратить внимание, на очень экономичный объем 200 гр! 

Подробнее о товаре  

 

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С КЕРАМИДАМИ MARINE ACTIVE CREAM и ГУАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ от Корейских ученых бренда THE SKIN HOUSE

Подробнее о товаре

 

 

 

HYALCOLLABO ГЛУБОКОУВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С НАНОКОЛЛАГЕНОМ И НАНОГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ из Японии от бренда MEISHOKU

Подробнее о товаре 

MOIST UP SUPER УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ от  ELISHA COY, обратите внимание на сывртоку и лосьон из этой серии. Прекрасный полноценный уход за сухой, обезвоженной и комбинированнной кожей! Подробнее о товаре 

 


 

 

А так же рассмотрим активные сыворотки и концентраты для экстримально активно воздействия, для максимально быстрого, но не менее эффективного и продолжительного результата!!!


ГИАЛУРОН-ЭЛАСТИН-КОЛЛАГЕНОВЫЙ ЭКСТРАКТ от производителя Японской косметики и БАДов BB Laboratories! Подробнее о товаре 

 

 

 

СЫВОРОТКА ИНТЕНСИВНАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ "NANOMIC HYALO BALLOON SERUM 17" от CEFINEСыворотка создана по уникальной новой технологии «воздушного шара», которая позволяет содержащейся в ней гиалуроновой кислоте увеличивать объем влаги в 17 раз. Подробнее о товаре

 

 

 

 

 

И финальный продукт с содержанием гиалуроновой кислоты не только завершит наш обзор, но и являеся финальным штрихом в уходе за кожей! 

HYALURONE CLEAR VEIL SKIN POWDER ГИАЛУРОНОВАЯ ПУДРА - ПЕРЛАМУТРОВАЯ ВУАЛЬ от производителя Японской косметики и БАДов 

BB LaboratoriesПудра гиалуроновая не просто маскирует поры, морщины и придает лицу визуально свежий вид, но и способствует устранению сосудистых звездочек и снимает «маску уставшего лица». 

Подробнее о товаре 

 

Приятных покупок!


Просмотров: 1280 Все новости
Наверх