Бренды по алфавиту:

Статьи

Умная зубная паста Apagard

Белоснежная улыбка – классическая мечта всех женщин: от юных девушек, до активных взрослых дам. Ухоженная внешность и здоровые зубы сегодня являются показателем бережного отношения к себе. Это, в свою очередь, транслирует окружающим, что вы человек со здоровыми принципами, а значит с вами приятно выстраивать партнерские отношения – будь они деловые, дружеские или романтические.

Каждый разумный и успешный человек, как правило, регулярно посещает стоматолога, а также заботится о здоровье полости рта в домашних условиях. Уверены, что ваш доктор дает вам правильные рекомендации, а вы выполняете их и радуетесь результатам. Предлагаем вам обратить внимание на разработки индустрии ухода за полостью рта в других странах.

Интеллектуальные продукты ухода

В Европе и развитых восточных странах культ белоснежной улыбки пришел тогда, когда мы еще чистили зубы рассыпчатым порошком. С тех пор индустрия шагнула очень далеко вперед и нам стала доступна продукция высокого качества.

Японские производители представляют на рынке зубную пасту Apagard. Она, как и многие японские товары, обладает особенно ценными для ухода характеристиками.

Прежде чем создать какой-либо продукт, японские производители «разбирают вопрос по полочкам». Они досконально исследуют те проблемы, которые сможет впоследствии решить потребитель при использовании их товара.

Паста Apagard – пример такого комплексного подхода. При разработке состава пасты технологи обратились к организму человека, а именно – составу его зубов.

В основе зубной ткани лежит вещество гидроксиапатит (в составе эмали его объем приближен к 100%). Это же вещество, в виде мельчайших нано-частиц, разработчики включили в состав пасты Apagard – и это действительно уникальное решение! Паста обладает способностью восстанавливать эмаль – ведь она встраивается в ее структуру в виде «родного» материала.

Уход и защита

В линейке Apagard представлено несколько вариантов паст. Они не только восстанавливают и защищают эмаль зубов, но и выполняют ряд других необходимых функций.

Apagard подходит для ежедневного применения, имеет классический мятный привкус, не содержит отдушки и парабены. Среди видов есть паста для тех, кто курит (в названии обозначена приставка Smokin); профессиональная паста Renamel; для детей предусмотрен вариант – Apagard Hello Kitty, с ароматным привкусом малины.

Задачи, которые решает Apagard:

  1. Профессионально и бережно очищает зубы.
  2. Восстанавливает разрушенную эмаль.
  3. Удаляет зубной налет, в том числе у курильщиков.
  4. Мягко отбеливает.
  5. Удаляет микробы и бактерии в полости рта.

Помимо уникального вещества nano-mHAP (гидроксиапатит), в пасту входит привычный набор компонентов: кислоты, сульфаты, глицерин, силикат натрия, амортизаторы, сахарин и другие.

Познакомившись с японской Apagard и оценив ее полезные свойства, покупатели используют ее долгосрочно. Паста экономична в расходе, а за счет высоких профилактических и лечебных характеристик – экономит ваши финансы на визитах к стоматологу. Качественный уход способен укрепить ваши зубы, насытить их полезными компонентами и укрепить эмаль. А ведь именно эмаль является защитным «панцирем» ваших зубов. Берегите ее, и покоряйте всех вашей здоровой белоснежной улыбкой!

Все статьи
Наверх