Бренды по алфавиту:

Статьи

Насадка для душа Jewel

Для душа и души

Горячий душ и ванна способны творить чудеса! После напряженного рабочего дня вода снимет стресс, усталость, придаст сил, расслабит перед сном. Индустрия красоты и домашнего ухода сегодня предлагает нам множество продуктов и гаджетов, способных наполнить вечерние ритуалы новыми опциями. Один из них – насадка для душа Jewel.

Высокие технологии у вас дома

Япония – признанный лидер высоких технологий во всем мире. В основе японских товаров лежат передовой опыт, инновационные исследования, тщательное тестирование. Именно поэтому степень доверия к продуктам страны восходящего солнца оправданно высока.

Jewel – насадка для душа, которая сделает вечерний ритуал не только приятным, но и максимально полезным. Приобретайте Jewel в нашем магазине, чтобы высокие технологии красоты и здоровья появились в вашей ванной.

Как насадка воздействует на воду?

Насадка для душа Jewel выполнена из уникального керамического сплава, получаемый при лабораторной обработке определенных горных пород. Речь идет о легендарном вулкане Фудзияма и окружающих его горах. Именно там добывается материал для изготовления сплава, на производстве он нагревается до 140° С для получения нужного состава. Фильтр насадки наполнен измельченными драгоценными камнями, после дробления им придают округлую форму, которую Вы видите в прозрачном корпусе насадки.

В состав входят:

  • Изумруд,
  • Силиций,
  • Турмалин,
  • Вулканический камень,
  • Рубин,
  • Нефрит.

Палитра драгоценных камней впечатляет, а каждый из них обладает определенными полезными свойствами. Рубин оказывает общеукрепляющее воздействие; нефрит стимулирует кровообращение и снимает усталость; изумруд создает ощущение гармонии; сицилий успокаивает нервную систему. Водопроводная вода, проходя через насадку, обновляется, ионизируется, обогащается микрочастицами минералов, очищается от хлора и дарит вам всю свою пользу. Вода заряжается отрицательными ионами, полезность которых доказана на медицинском уровне. Мощный напор создается с помощью большого количества отверстий, а также их расположения – под таким душем, вы словно ощутите силу горных водопадов.

Чем полезна «живая» вода?

  1. Обновленная вода оказывает воздействие на весь организм.
  2. Укрепляет иммунитет.
  3. Улучшает состояние кожи головы, питает волосы.
  4. Ускоряет рост волос.
  5. Расслабляет и снижает уровень стресса.
  6. Улучшает кровообращение, создает эффект лимфодренажа.

Точность в деталях

Насадка для душа кроме оздоровления приносит вам существенную экономию ресурсов. Ведь японцы, создавая продукт для красоты, автоматически делают его выгодным и полезным во всех отношениях.

  • Насадка имеет 630 микроотверстий, за счет этого напор воды увеличивается, а расход сокращается на 30-40%;
  • Не требует смены картриджа – фильтр остается полезным на протяжении всего срока эксплуатации.

Сегодня индустрия домашних уходов интенсивно развивается. Технологии, которые еще недавно были доступны только посредством салонных уходов, приходят прямо в ваш дом. Это значительно экономит время и финансовые средства. Приобретая насадку Jewel, Вы создаете в своей ванной комнате маленький персональный spa-курорт. А легкость установки и ее компактные размеры, дают Вам возможность брать насадку с собой в поездки.

Регулярный уход за своим телом – прекрасная привычка и инвестиции в здоровое будущее, а выбор японских технологий – разумный шаг и доверие профессионалам высокого класса.

Все статьи
Наверх