Бренды по алфавиту:

Статьи

Красота твоя затмевает, как солнце

Косметика страны восходящего солнца давно пришла на Российский рынок и прочно завоевала любовь наших женщин. Подруги по секрету делятся друг с другом уникальным эффектом, полученным после применения той или иной марки, а форумы полны восторженных отзывов. Такие понятия как «экстракт плаценты», «молекулярный состав», «запатентованный рецепт» и ряд других, неразрывно связаны в сознании красавиц с японской косметикой – и не случайно!

Индустрия производства японской косметики – это мир высоких технологий, уникальных разработок, совершенного контроля качества. Если вы обращаетесь к настоящей косметической продукции, произведенной в Японии – будьте уверены в результате. Японцы чтут женскую красоту и делают все, чтобы ее обладательницы радовались цветущему виду и состоянию своей кожи как можно дольше.

Мир японских брендов

В магазине «Japtop» представлены особо популярные и зарекомендованные марки косметики. Каждая и них по-своему уникальна и радует покупателей своими свойствами.

Bb Laboratories.

Косметика для возрастной группы, которая демонстрирует потрясающие результаты восстановления и регенерации кожи. В ее основе – плацентарные компоненты животного происхождения и редкие растения. Они активизируют синтез коллагена и раскрывает клеточное дыхание. •

CosmeDeCorte.

Премиальная косметическая линия. В состав кремов входя пептиды, липосомы, а в каждой баночке в общей сложности – более 30 ингредиентов. Этот бренд изначально разрабатывался для премиум-сегмента и в полной мере оправдывает свои характеристики результатами использования. Отдельного восхищения заслуживает оформление косметики и парфюмерии – лимитированные коллекционные выпуски становятся предметом обожания красавиц. •

Menard.

Бренд, в котором представлена широкая линейка продукции: от средств по уходу за кожей до декоративной косметики. В основе – уникальные научные разработки, запатентованные составы, секреты которых не раскрываются. У марки собственный институт с полной научно-исследовательской базой, а исследованиями занимаются более 100 научных сотрудников.

Cefine.

Эта марка в своих продуктах опирается на силу и целебные свойства лекарственных растений в сочетании с секретами древней восточной медицины. Философия создателей заключается в том, что растения – это живые организмы, которые обладают удивительными способностями восстановления. Все лучшее из их возможностей – заключено в разработки Cefine. Крема основаны только на натуральных веществах, не содержат ни красителей, ни отдушек и полностью гипоаллергенны.

Shiseido.

Одна из первых марок, которая пришла к нам на рынок и сохраняет свою популярность. В исследованиях Shiseido уделяется больше внимание дерматологическим характеристикам кожи, продукт направлен на раскрытие потенциала кожи, способности к регенерации и активации работы клеток. Shiseido – это философия красоты, которая давно вышла за рамки уходов. Декоративная косметика, парфюмерия и фирменные салоны – вот что означает «совершенство красоты».

Adjupex.

Природная косметика. Только натуральные компоненты, деонизированная вода, экстракты масел. Эта марка подходит всем, так как является полностью гипоаллергенной.

Jukohbi.

Использует в производстве кремов и уходов экстракт плаценты. А это значит, что производителю доступны более 100 компонентов, полезные свойства которых обновляют вашу кожу. Ведь плацента – это клад активных биологических составляющих, которые встают на защиту вашей красоты.

К косметологу? Нет, в магазин

О японской косметике говорят, что она помогает надолго отсрочить походы к косметологу, а в перспективе даже забыть про пластические операции. Вот и специалисты-разработчики утверждают, что сфера развивается такими темпами, что когда-нибудь средства ухода полностью вытеснят вмешательства хирургов. Женщины будут оставаться цветущими и в преклонном возрасте.

Сравниваете японскую косметику с продукцией других марок? Попробуйте сравнить стоимость кремов со стоимостью процедур в кабинете косметолога. Напомним, что именно с этой сферой «конкурируют» японские косметические продукты по результату воздействия на вашу кожу.

Пользуйтесь кремами, которые действительно корректируют и омолаживают – это отличный выбор современной женщины.

Все статьи
Наверх